第18届村干部说服亲属率先自行拆迁旧房

时间:2019-03-24 22:24:56 来源:文武坝门户网 作者:匿名



“房子已经腾空,明天早上来拆除它!”最近,白石镇十里村委会主任徐金水给挖掘机大师打电话。第二天早上,挖掘机进入现场,村里的一个“独户住宅”撞到了地上。

被拆除的“独户住宅”是徐金水的姐夫张家的老房子,面积超过160平方米。在实地测量的早期阶段,徐金水发现张有一个“未开封的新建”的情况。他没有说什么,立即上门做他的思想工作,宣传整改政策,分析当前“一居多户”的整改情况,并说服他率先拆除并树立榜样村民们。

“住了40多年的房子已经有了感情。一开始,姐夫不愿意拆除。在分析了常山县”一居多户“整改情况后,他同意当场拆除并立即开始清理房屋。晚上,房子被腾空了。许金水告诉记者,在拆除旧房子当天,村民何某也积极回应并拆除他的房屋。 - 平方米的老房子。

记者了解到,石坝村是白石镇“一家多户”的示范村。村委会两个委员会积极走到整改前线。他们没有在周末停止工作,他们继续转身,相互竞争,并在质量和质量上量化。同时,该村以整改工作为“轴心”,找到突破口,发挥党员干部带头拆迁的作用,引导村民主动拆除和拆除加速“一户多户”。

“目前,村里'独户住宅'的现场测量和电子文件输入都已完成。接下来,我们将按照”一户多户“认证标准对其进行严格处理,宣传结果,及时接受群众监督,拆除公平正义。“十里村党支部书记吴国明说。

分享给:


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线