平宁宁第一届特殊课程成果展隆重开幕

时间:2019-03-25 08:51:18 来源:文武坝门户网 作者:匿名



胶东在线7月15日(记者刘海英)在师生的共同努力下,我校开设的专题课程取得了丰硕成果。为了充分展示成果,加强儿童之间的交流,我们学校于7月14日举办了第一届特色课程展览。区教育和体育局的领导也参加了这次活动。孩子们为展览做好了充分的准备。从创意购物指南到设计主题海报,语言精致独特,图案生动活泼,布局新颖大方,具有强大的表现力。展览分为三个区:贸易区,个别区和表演区,包括版画,种植,养殖,孔明灯笼,糕点,书画,泥塑,织物,编织,舞蹈,阅读,空竹,安全剑等。摊位。在这里,孩子们可以用工作日获得的“校园货币”自由购买他们喜欢的宝宝,欣赏校园艺术,体验民俗生活。在民间面料展台,所有孩子的创意DIY;种植组,打出野外茶的口号。自制薄荷茶,清新清香,清爽爽口,吸引更多顾客购买;该集团种植的300多个纯绿色季节草莓苗也在市场上流行;一些孩子仍然持有校园货币参观公园,了解秋葵,南瓜,薰衣草,高粱,小米和其他植物。育种团队设计了VIP卡。使用此卡,方便快捷。它可以聆听蚕桑的知识,购买“蚕宝宝”套餐,包括蚕卵,蚕,蚕茧,蚕沙等产品,用于来年养殖“蚕”。做好准备。孔明灯笼展位,中国画展位,阅读表演等也很火爆。在这次展览中,孩子们真正走出教室,留在模拟社会,学会了管理金钱,加强沟通和沟通,提高了他们的口头沟通能力,体验了销售的乐趣。


  
文武坝门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:文武坝门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属文武坝门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:文武坝门户网”,违者本网将依法追究责任。